1. Guia do Usuário
  2. Solução de problemas
  3. Como localizar crashlogs do iOS para diagnóstico

Como localizar crashlogs do iOS para diagnóstico

Ao solucionar um problema, podemos solicitar que você forneça um registro de falhas. Os Crashlogs nos ajudam a determinar a causa raiz dos problemas relacionados a falhas.

Os Crashlogs são transferidos automaticamente para o seu computador durante a sincronização com o iTunes ou podem ser localizados diretamente no seu dispositivo.

Localize os crashlogs diretamente no seu dispositivo iOS

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. a) Para iOS 10.3 e mais recente: Vá para ” Privacidade> Análise> Dados analíticos “.
    b) Para versões do iOS anteriores a 10.3: Vá para ” Privacidade> Diagnósticos e informações> Diagnósticos e dados do usuário “.
  3. Lá você encontrará uma ou mais entradas começando com ” PDFpro- “.
  4. Selecione a entrada ” PDFpro- ” mais recente com base no carimbo de data/hora.
  5. Agora você verá muito texto. Por favor, selecione todo o texto manualmente pressionando e segurando. (Isso é um pouco tedioso, infelizmente a Apple não adicionou um botão “Selecionar tudo” aqui.)
  6. Após selecionar todo o texto, pressione o botão „ Compartilhar “ e envie por e-mail para nossa equipe de suporte.

Se você não conseguir localizar os logs de falhas diretamente no seu dispositivo, use o iTunes seguindo uma das etapas abaixo. Mais informações sobre a sincronização de dispositivos iOS com o iTunes podem ser encontradas no seguinte documento de suporte da Apple:
https://support.apple.com/en-us/HT201253

Localize os logs de falhas no macOS

1. Sincronize seu dispositivo iOS com o iTunes.
  2. Abra o Finder.
  3. Na barra de menu selecione ” Ir> Vá para a pasta “.
  4. Digite ou Copie e Cole: ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/
    e clique em Ir.
  5. Agora selecione a pasta com o nome do seu dispositivo iOS.
  6. Selecione todos os arquivos que começam com ” PDFpro_ ” e envie-os para nossa equipe de suporte.

Localize os logs de falhas no Windows Vista, 7, 8 e 10

1. Sincronize seu dispositivo iOS com o iTunes.
  2. Abra o Windows Explorer e verifique se os arquivos ocultos são exibidos.
  3. Navegue até o seguinte diretório:
    C:\Usuários\< NOME DO USUÁRIO> \AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\< NOME DO DISPOSITIVO> \Aposentado
  4. Selecione todos os arquivos que começam com ” PDFpro_ ” e envie-os para nossa equipe de suporte.

Localize os logs de falhas no Windows XP

1. Sincronize seu dispositivo iOS com o iTunes.
  2. Abra o Windows Explorer e verifique se os arquivos ocultos são exibidos.
  3. Navegue até o seguinte diretório:
    C:\Documents and Settings\< NOME DO USUÁRIO> \Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter\< NOME DO DISPOSITIVO>
  4. Selecione todos os arquivos que começam com ” PDFpro_ ” e envie-os para nossa equipe de suporte.