1. Guia do Usuário
  2. Solução de problemas
  3. Conceder permissões manualmente para acesso à Biblioteca de Fotos

Conceder permissões manualmente para acesso à Biblioteca de Fotos

Se você deseja incorporar imagens de sua Biblioteca de Fotos em documentos PDF, o aplicativo precisa acessar a Biblioteca de Fotos em seu dispositivo. Se você negou a solicitação de permissão na primeira vez, terá que conceder a permissão manualmente.

Para isso basta seguir os passos:

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Vá para ” Privacidade> Fotos “.
  3. Conceda permissão para PDF Pro ativando o botão de alternância.