1. Guia do Usuário
  2. Anotações
  3. Imprimir o resumo da anotação de um documento PDF

Imprimir o resumo da anotação de um documento PDF

Para imprimir o resumo completo da anotação de um documento PDF no PDF Pro, basta seguir os passos abaixo:

iPhone

1. Abra o documento que contém as anotações que deseja imprimir.
  2. Abra o menu Compartilhar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Selecione Resumo de anotações.
  4. Toque em Compartilhar.
  5. Toque em Imprimir.
  6. Agora você pode selecionar sua impressora e o número de cópias.
  7. Toque em Imprimir.

iPad

1. Abra o documento que contém as anotações que deseja imprimir.
  2. Abra o menu Compartilhar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Selecione Resumo de anotações.
  4. Toque em Compartilhar.
  5. Toque em Imprimir.
  6. Agora você pode selecionar sua impressora e o número de cópias.
  7. Toque em Imprimir.