1. Guía de usuario
  2. Solución de problemas
  3. Cómo localizar los registros de fallas de iOS para el diagnóstico

Cómo localizar los registros de fallas de iOS para el diagnóstico

Al solucionar un problema, es posible que le pidamos que proporcione un registro de fallas. Los Crashlogs nos ayudan a determinar la causa raíz de los problemas relacionados con los bloqueos.

Los Crashlogs se transfieren automáticamente a su computadora durante la sincronización con iTunes o pueden ubicarse directamente en su dispositivo.

Ubique los registros de fallas directamente en su dispositivo iOS

1. Abra la aplicación Configuración en su dispositivo.
  2. a) Para iOS 10.3 y posteriores: Vaya a » Privacidad> Analítica> Datos analíticos «.
    b) Para versiones de iOS anteriores a 10.3: Vaya a » Privacidad> Diagnóstico e Información> Diagnósticos y datos de usuario «.
  3. Allí encontrará una o más entradas que comienzan con » PDFpro- «.
  4. Seleccione la entrada » PDFpro- » más reciente en función de la marca de tiempo.
  5. Ahora verás mucho texto. Seleccione todo el texto manualmente presionando y manteniendo presionado. (Esto es un poco tedioso, desafortunadamente Apple no agregó un botón «Seleccionar todo» aquí).
  6. Después de seleccionar el texto completo, presione el botón » Compartir » y envíelo por correo electrónico a nuestro personal de soporte.

Si no puede ubicar los registros de fallas directamente en su dispositivo, use iTunes siguiendo uno de los pasos a continuación. Puede encontrar más información sobre la sincronización de dispositivos iOS con iTunes en el siguiente documento de soporte de Apple:
https://support.apple.com/en-us/HT201253

Localizar registros de fallas en macOS

1. Sincroniza tu dispositivo iOS con iTunes.
  2. Buscador abierto.
  3. En la barra de menú, seleccione » Ir> Ir a Carpeta «.
  4. Ingrese o copie y pegue: ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/
    y haga clic en Ir.
  5. Ahora seleccione la carpeta que lleva el nombre de su dispositivo iOS.
  6. Seleccione todos los archivos que comiencen con » PDFpro_ » y envíelos por correo a nuestro personal de soporte.

Localice registros de fallas en Windows Vista, 7, 8 y 10

1. Sincroniza tu dispositivo iOS con iTunes.
  2. Abra el Explorador de Windows y asegúrese de que se muestren los archivos ocultos.
  3. Navegue al siguiente directorio:
    C:\Usuarios\< NOMBRE DE USUARIO> \AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\< NOMBRE DEL DISPOSITIVO> \Retirado
  4. Seleccione todos los archivos que comiencen con » PDFpro_ » y envíelos por correo a nuestro personal de soporte.

Localizar registros de fallas en Windows XP

1. Sincroniza tu dispositivo iOS con iTunes.
  2. Abra el Explorador de Windows y asegúrese de que se muestren los archivos ocultos.
  3. Navegue al siguiente directorio:
    C:\Documentos y configuración\< NOMBRE DE USUARIO> \Datos de aplicación\Computadora Apple\Registros\CrashReporter\< NOMBRE DEL DISPOSITIVO>
  4. Seleccione todos los archivos que comiencen con » PDFpro_ » y envíelos por correo a nuestro personal de soporte.