1. Guia do Usuário
  2. Começando
  3. Configurações do aplicativo

Configurações do aplicativo

O PDF Pro vem com várias opções de personalização para ajustar o aplicativo às suas necessidades. Para abrir as configurações do aplicativo, basta tocar no botão de configurações no canto inferior direito.

iPhone

iPad

Opções de exibição:

• Modo de rolagem: personalize o comportamento de rolagem.
  • Direção de rolagem: alterna entre a direção de rolagem horizontal e vertical.
  • Modo de página: alterne entre o layout de página única ou dupla e ative ou desative o zoom automático.
  • Barra de miniaturas: personalize a posição e o comportamento da barra de miniaturas.
  • Dispositivo: Várias opções específicas do dispositivo.

Opções de edição:

Melhoria:

Armazenamento :