1. Guia do Usuário
  2. Assinaturas Premium
  3. Restaurar assinaturas premium

Restaurar assinaturas premium

No caso de você redefinir seu dispositivo ou restaurar de um backup para um novo dispositivo, pode ser necessário restaurar manualmente sua assinatura premium.

Apenas siga os passos abaixo:

• Verifique se você está conectado à App Store com o mesmo ID Apple usado para sua assinatura.
  • Dentro do PDF Pro abra as configurações.
  • Goto Assinatura Premium.
  • Toque no botão ” Restaurar ” no canto superior direito, conforme indicado nas capturas de tela abaixo.

Se a restauração falhar, nada acontece ou você recebe um erro:

1. Verifique as restrições no seu dispositivo para garantir que as compras no aplicativo sejam permitidas.
  2. Verifique seu histórico de compras no iTunes em seu computador para certificar-se de que você foi cobrado pela compra.
  3. Reinicie seu dispositivo.
  4. Se a restauração ainda não for possível, entre em contato com o Suporte.

iPad

Atualizado em janeiro 21, 2022