1. Guia do Usuário
  2. Assinaturas Premium
  3. Cancele sua assinatura Premium

Cancele sua assinatura Premium

Como sua assinatura é renovada automaticamente, você precisará cancelá-la manualmente se não quiser mais ter acesso aos recursos premium. Se você deseja cancelar sua assinatura, siga as etapas abaixo.

iPhone

1. Abra as Configurações conforme indicado na captura de tela abaixo.
  2. Toque em Assinatura Premium.
  3. Ao tocar em Gerenciar assinatura, você será direcionado para a página de gerenciamento de assinaturas em sua conta da App Store, onde poderá cancelar a assinatura.

iPad

1. Abra as Configurações conforme indicado na captura de tela abaixo.
  2. Toque em Assinatura Premium.
  3. Ao tocar em Gerenciar assinatura, você será direcionado para a página de gerenciamento de assinaturas em sua conta da App Store, onde poderá cancelar a assinatura.

Se você já excluiu o aplicativo, siga as instruções na página de suporte da Apple.