1. Guide de l'utilisateur
  2. Abonnements Premium
  3. Restaurer les abonnements Premium

Restaurer les abonnements Premium

Si vous réinitialisez votre appareil ou restaurez à partir d’une sauvegarde sur un nouvel appareil, il peut être nécessaire de restaurer manuellement votre abonnement premium.

Suivez simplement les étapes ci-dessous:

• Assurez-vous que vous êtes connecté à l’App Store avec le même Apple ID que vous avez utilisé pour votre abonnement.
  • Dans PDF Pro, ouvrez les paramètres.
  • Aller à Abonnement Premium.
  • Appuyez sur le bouton  » Restaurer  » dans le coin supérieur droit comme indiqué dans les captures d’écran ci-dessous.

Si la restauration échoue, rien ne se passe ou vous obtenez une erreur :

1. Vérifiez les restrictions sur votre appareil pour vous assurer que les achats intégrés sont autorisés.
  2. Vérifiez l’historique de vos achats dans iTunes sur votre ordinateur pour vous assurer que l’achat vous a été facturé.
  3. Redémarrez votre appareil.
  4. Si la restauration n’est toujours pas possible, veuillez contacter le support.