1. Guida utente
  2. Abbonamenti Premium
  3. Ripristina abbonamenti Premium

Ripristina abbonamenti Premium

Nel caso in cui tu ripristini il tuo dispositivo o ripristini da un backup a un nuovo dispositivo, potrebbe essere necessario ripristinare manualmente il tuo abbonamento premium.

Basta seguire i passaggi seguenti:

• Assicurati di aver effettuato l’accesso all’App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per l’abbonamento.
  • All’interno di PDF Pro apri le impostazioni.
  • Vai a Abbonamento Premium.
  • Tocca il pulsante ” Ripristina ” nell’angolo in alto a destra come indicato negli screenshot seguenti.

Se il ripristino non riesce, non succede nulla o viene visualizzato un errore:

1. Controlla le restrizioni sul tuo dispositivo per assicurarti che gli acquisti in-app siano consentiti.
  2. Controlla la cronologia degli acquisti in iTunes sul tuo computer per assicurarti che l’acquisto ti sia stato addebitato.
  3. Riavvia il tuo dispositivo.
  4. Se il ripristino non è ancora possibile, contattare l’assistenza.