1. Guide de l'utilisateur
  2. Commencer
  3. Paramètres de l’application

Paramètres de l’application

PDF Pro est livré avec plusieurs options de personnalisation pour adapter l’application à vos besoins. Pour ouvrir les paramètres de l’application, appuyez simplement sur le bouton des paramètres dans le coin inférieur droit.

iPhone

iPad

Option d’affichage:

• Mode de défilement : personnalisez le comportement de défilement.
  • Sens de défilement : basculez entre le sens de défilement horizontal et vertical.
  • Mode page: basculez entre la mise en page simple ou double et activez ou désactivez le zoom automatique.
  • Barre de vignettes: personnalisez la position et le comportement de la barre de vignettes.
  • Appareil : plusieurs options spécifiques à l’appareil.

Options d’édition :

• Annotations: modifiez le nom de l’auteur de vos annotations ou activez True Ink® pour vos annotations manuscrites.

Améliorer:

Stockage :