1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Imprimer le résumé d’annotation d’un document PDF

Imprimer le résumé d’annotation d’un document PDF

Pour imprimer le résumé complet des annotations d’un document PDF dans PDF Pro, suivez simplement les étapes ci-dessous :

iPhone

1. Ouvrez le document contenant les annotations que vous souhaitez imprimer.
  2. Ouvrez le menu Partager comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Sélectionnez Résumé des annotations.
  4. Appuyez sur Partager.
  5. Appuyez sur Imprimer.
  6. Vous pouvez maintenant sélectionner votre imprimante et le nombre de copies.
  7. Appuyez sur Imprimer.

iPad

1. Ouvrez le document contenant les annotations que vous souhaitez imprimer.
  2. Ouvrez le menu Partager comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Sélectionnez Résumé des annotations.
  4. Appuyez sur Partager.
  5. Appuyez sur Imprimer.
  6. Vous pouvez maintenant sélectionner votre imprimante et le nombre de copies.
  7. Appuyez sur Imprimer.