1. Guide de l'utilisateur
  2. Abonnements Premium
  3. Annuler votre abonnement Premium

Annuler votre abonnement Premium

Étant donné que votre abonnement se renouvelle automatiquement, vous devrez l’annuler manuellement si vous ne souhaitez plus avoir accès aux fonctionnalités premium. Si vous souhaitez annuler votre abonnement, suivez les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Ouvrez les paramètres comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Appuyez sur Abonnement Premium.
  3. En appuyant sur Gérer l’abonnement, vous serez redirigé vers la page de gestion des abonnements de votre compte App Store, où vous pourrez annuler l’abonnement.

iPad

1. Ouvrez les paramètres comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Appuyez sur Abonnement Premium.
  3. En appuyant sur Gérer l’abonnement, vous serez redirigé vers la page de gestion des abonnements de votre compte App Store, où vous pourrez annuler l’abonnement.

Si vous avez déjà supprimé l’application, suivez les instructions de la page d’assistance Apple.