1. Handbuch
  2. Premium
  3. Premium Abonnement kündigen

Premium Abonnement kündigen

Da sich dein Abonnement automatisch verlängert, musst du es selbst kündigen, wenn du keinen Zugriff mehr auf die Premium-Funktionen haben möchtest. Falls du dein Abonnement kündigen möchtest, folge den unten aufgeführten Schritten.

iPhone

1. Öffne die Einstellungen, wie im Screenshot gezeigt.
  2. Tippe auf Premium Funktionen.
  3. Tippe auf Upgrade verwalten. Du wirst auf die Seite zur Verwaltung des Abonnements in deinem App Store-Konto weitergeleitet, wo du das Abonnement kündigen kannst.

iPad

1. Öffne die Einstellungen, wie im Screenshot gezeigt.
  2. Tippe auf Premium Funktionen.
  3. Tippe auf Upgrade verwalten. Du wirst auf die Seite zur Verwaltung des Abonnements in deinem App Store-Konto weitergeleitet, wo du das Abonnement kündigen kannst.

Falls du die App bereits gelöscht hast, folge den Anweisungen auf der Apple Support-Seite.