1. Guide de l'utilisateur
  2. Abonnements Premium
  3. Comment puis-je obtenir un reçu pour mon abonnement ?

Comment puis-je obtenir un reçu pour mon abonnement ?

La facturation sur iOS est gérée par Apple. Apple t’enverra un reçu de ton abonnement par e-mail. Souvent, cela peut prendre 3 à 5 jours pour arriver. Dans le cas où les notifications par e-mail sont désactivées, tu peux obtenir ton reçu en suivant les étapes :

1. Ouvre l’App Store.
  2. Tape sur l’icône de ton profil.
  3. Tape sur ton nom en haut de la page de profil.
  4. Défilez vers le bas et choisissez Historique des achats.
  5. Trouve la commande et appuie sur le libellé « Total facturé » pour voir les détails de la transaction.
  6. Tapez sur Renvoyer pour qu’elle vous soit à nouveau envoyée par courriel.
Mis à jour le novembre 13, 2023