1. Handbuch
  2. Premium
  3. Wie bekomme ich eine Rechnung für mein Abonnement?

Wie bekomme ich eine Rechnung für mein Abonnement?

Die Abrechnung auf iOS wird von Apple durchgeführt. Apple schickt dir eine Quittung für dein Abonnement per E-Mail. Oft dauert es 3-5 Tage, bis sie ankommt. Falls du die E-Mail-Benachrichtigungen ausgeschaltet hast, kannst du deine Quittung erhalten, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe auf dein Profil-Symbol.
  3. Tippe oben auf der Profilseite auf deinen Namen.
  4. Scrolle nach unten und wähle Kaufhistorie.
  5. Finde die Bestellung und tippe auf das Label „Gesamtbetrag„, um die Transaktionsdetails zu sehen.
  6. Tippe auf Erneut senden, um sie dir erneut per E-Mail zu schicken.
Aktualisiert: November 13, 2023