1. Guía de usuario
  2. Suscripciones Premium
  3. ¿Cómo obtengo un recibo de mi suscripción?

¿Cómo obtengo un recibo de mi suscripción?

La facturación en iOS la gestiona Apple. Apple te enviará un recibo de tu suscripción por correo electrónico. A menudo puede tardar entre 3 y 5 días en llegar. En caso de que tengas desactivadas las notificaciones por correo electrónico, puedes obtener tu recibo siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Abre el App Store.
  2. Toca el icono de tu perfil.
  3. Toca tu nombre en la parte superior de la página de perfil.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Historial de compras.
  5. Busca el pedido y toca la etiqueta «Total facturado» para ver los detalles de la transacción.
  6. Pulsa Reenviar para que te lo envíen de nuevo por correo electrónico.
Actualizado el noviembre 13, 2023