1. Guía de usuario
  2. Empezando
  3. Ajustes de Aplicacion

Ajustes de Aplicacion

PDF Pro viene con varias opciones de personalización para adaptar la aplicación a sus necesidades. Para abrir la configuración de la aplicación, simplemente toque el botón de configuración en la esquina inferior derecha.

iPhone

iPad

Opciones de pantalla:

• Modo de desplazamiento: personaliza el comportamiento de desplazamiento.
  • Dirección de desplazamiento: cambie entre la dirección de desplazamiento horizontal y vertical.
  • Modo de página: cambie entre diseño de página simple o doble y active o desactive el zoom automático.
  • Barra de miniaturas: personalice la posición y el comportamiento de la barra de miniaturas.
  • Dispositivo: varias opciones específicas del dispositivo.

Opciones de edición:

• Anotaciones: cambie el nombre del autor de sus anotaciones o habilite True Ink® para sus anotaciones manuscritas.

Ascender de categoría:

Almacenamiento :