True Ink®

Si desea que sus anotaciones manuscritas se vean más naturales, debe activar True Ink®. Hará que sus anotaciones parezcan escritas con un bolígrafo real. Para activar esa función, simplemente siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Abra la Configuración como se muestra en la captura de pantalla a continuación.
  2. Seleccione Anotaciones.
  3. Alterne True Ink® para activar la escritura a mano más natural.

iPad

1. Abra la Configuración como se muestra en la captura de pantalla a continuación.
  2. Seleccione Anotaciones.
  3. Alterne True Ink® para activar la escritura a mano más natural.