1. Handbuch
  2. Schnellstart
  3. App Einstellungen

App Einstellungen

PDF Pro verfügt über mehrere Anpassungsoptionen, um die App an deine Bedürfnisse anzupassen. Um die App-Einstellungen zu öffnen, tippe  einfach auf die Schaltfläche „Einstellungen“ in der unteren rechten Ecke.

iPhone

iPad

Darstellungsoptionen:

• Scroll-Modus: Passe das Scroll-Verhalten an.
  • Scroll-Richtung: Wechsele die Scroll-Richtung.
  • Seiten-Modus: Wechsele zwischen Einzel- oder Doppelseitenlayout oder schalte den automatischen Zoom ein oder aus.
  • Vorschau-Leiste: Passe die Position und das Verhalten der Vorschau-Leiste an.
  • Gerät: Mehrere gerätespezifische Optionen.

Editor:

• Annotationen: Ändere den Autorennamen für Anmerkungen oder aktiviere True Ink® für deine handschriftlichen Anmerkungen.

Upgrade:

Speicher: