1. Guía de usuario
  2. Empezando
  3. Los diferentes modos de visualización de archivos

Los diferentes modos de visualización de archivos

PDF Pro ofrece 4 modos de visualización de archivos diferentes en iPhone y 5 modos de visualización de archivos diferentes en iPad. Las capturas de pantalla a continuación indican el control para alternar entre esos modos de vista.

Modos de visualización disponibles:

• Vista de portada:
    La vista de portada muestra todos sus archivos y carpetas como imágenes de portada. La vista de portada le brinda una vista general agradable de sus documentos. En la vista de portada, puede cambiar los nombres o las etiquetas de color y ordenar sus archivos arrastrando y soltando o ordenando automáticamente. Crear carpetas o eliminar archivos.
  • Vista de la lista:
    En la vista de lista, encontrará todos sus archivos y carpetas mostrados en un estilo de lista. La vista de lista le brinda información adicional sobre cada documento, como el tamaño del archivo y la cantidad de páginas. En la vista de lista, puede cambiar nombres o etiquetas de color y ordenar sus archivos arrastrando y soltando o ordenando automáticamente. Crear carpetas o eliminar archivos.
  • Búsqueda:
    En el modo de búsqueda, puede realizar una búsqueda de texto completo en todos sus documentos con una sola consulta.
  • Comparar (solo iPad):
    El modo de comparación le permite ver 2 documentos uno al lado del otro.
  • Nube:
    Acceda y edite archivos almacenados en otras aplicaciones en su dispositivo. Esto también le permite acceder a archivos dentro de los proveedores de almacenamiento en la nube instalados en su dispositivo.