1. Guida utente
  2. Iniziare
  3. Impostazioni dell’app

Impostazioni dell’app

PDF Pro viene fornito con diverse opzioni di personalizzazione per adattare l’app alle tue esigenze. Per aprire le impostazioni dell’app, tocca il pulsante delle impostazioni nell’angolo in basso a destra.

iPhone

iPad

Opzioni di visualizzazione:

• Modalità di scorrimento: personalizza il comportamento di scorrimento.
  • Direzione di scorrimento: consente di passare dalla direzione di scorrimento orizzontale a quella verticale.
  • Modalità pagina: passa dal layout a pagina singola a quella doppia e attiva o disattiva lo zoom automatico.
  • Barra delle miniature: personalizza la posizione e il comportamento della barra delle miniature.
  • Dispositivo: diverse opzioni specifiche del dispositivo.

Opzioni di modifica:

• Annotazioni: cambia il nome dell’autore delle tue annotazioni o abilita True Ink® per le tue annotazioni scritte a mano.

Aggiornamento:

Conservazione :