1. Guía de usuario
  2. Suscripciones Premium
  3. Restaurar suscripciones premium

Restaurar suscripciones premium

En caso de que restablezca su dispositivo o restaure desde una copia de seguridad a un nuevo dispositivo, puede ser necesario restaurar manualmente su suscripción premium.

Simplemente siga los pasos a continuación:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que usaste para tu suscripción.
  • Dentro de PDF Pro, abra la configuración.
  • Ir a Suscripción Premium.
  • Toque el botón » Restaurar » en la esquina superior derecha como se indica en las capturas de pantalla a continuación.

Si la restauración falla, no pasa nada o aparece un error:

1. Verifique las restricciones en su dispositivo para asegurarse de que se permitan las compras dentro de la aplicación.
  2. Verifique su historial de compras en iTunes en su computadora para asegurarse de que se le haya cobrado la compra.
  3. Reinicie su dispositivo.
  4. Si la restauración aún no es posible, comuníquese con Soporte.

iPad

Actualizado el enero 21, 2022