1. Guía de usuario
  2. Suscripciones Premium
  3. Cancela tu Suscripción Premium

Cancela tu Suscripción Premium

Dado que su suscripción se renueva automáticamente, deberá cancelarla manualmente si ya no desea tener acceso a las funciones premium. Si desea cancelar su suscripción, siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Abra la Configuración como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toca Suscripción Premium.
  3. Al tocar Administrar suscripción, accederá a la página de administración de suscripciones en su cuenta de App Store, donde puede cancelar la suscripción.

iPad

1. Abra la Configuración como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toca Suscripción Premium.
  3. Al tocar Administrar suscripción, accederá a la página de administración de suscripciones en su cuenta de App Store, donde puede cancelar la suscripción.

Si ya eliminó la aplicación, siga las instrucciones en la página de soporte de Apple.