1. Guía de usuario
  2. Ajustes
  3. Cambiar la dirección de desplazamiento en un documento PDF

Cambiar la dirección de desplazamiento en un documento PDF

PDF Pro admite el desplazamiento de página horizontal y vertical en un documento PDF. Para cambiar la dirección de desplazamiento, simplemente siga las instrucciones:

iPhone

1. En PDF Pro, toque el botón Configuración como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toque en Dirección de desplazamiento.
  3. Elija su dirección de desplazamiento preferida.

iPad

1. En PDF Pro, toque el botón Configuración como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toque en Dirección de desplazamiento.
  3. Elija su dirección de desplazamiento preferida.