1. Guia do Usuário
  2. Assinaturas Premium
  3. Como é que obtenho um recibo da minha subscrição?

Como é que obtenho um recibo da minha subscrição?

A faturação no iOS é gerida pela Apple. A Apple enviar-te-á um recibo da tua subscrição por e-mail. Muitas vezes, pode demorar 3-5 dias a chegar. Caso tenhas as notificações por e-mail desactivadas, podes obter o recibo seguindo os passos seguintes:

1. Abre a App Store.
  2. Toca no ícone do teu perfil.
  3. Toca no teu nome na parte superior da página de perfil.
  4. Desloca-te para baixo e escolhe Histórico de compras.
  5. Encontra a encomenda e toca na etiqueta “Total facturado” para veres os detalhes da transação.
  6. Toca em Reenviar para que te seja enviado novamente por e-mail.
Atualizado em novembro 13, 2023