1. Handbuch
  2. Annotationen
  3. Anmerkungszusammenfassung eines PDF Dokuments per E-Mail versenden

Anmerkungszusammenfassung eines PDF Dokuments per E-Mail versenden

Um eine Zusammenfassung aller Anmerkungen in einem PDF-Dokument per E-Mail zu erstellen und zu versenden, gehe einfach wie folgt vor:

iPhone

1. Öffne das Dokument mit den Anmerkungen, die du versenden möchtest.
  2. Öffne das Teilen-Menü.
  3. Wähle Anmerkungszusammenfassung aus.
  4. Tippe auf Teilen.
  5. Tippe auf das Mail-App-Symbol.

iPad

1. Öffne das Dokument mit den Anmerkungen, die du versenden möchtest.
  2. Öffne das Teilen-Menü.
  3. Wähle Anmerkungszusammenfassung aus.
  4. Tippe auf Teilen.
  5. Tippe auf das Mail-App-Symbol.