1. Handbuch
  2. PDF Reader
  3. PDF Dokumente per E-Mail versenden

PDF Dokumente per E-Mail versenden

Um ein PDF Dokument per E-Mail zu versenden, gehst du einfach wie folgt vor:

1. Öffne das Dokument, das du versenden möchtest.
  2. Öffnen das Aktivitätsmenü, wie in den Screenshots unten gezeigt.
  3. Wählen die Mail-App aus.
  4. Es erscheint das Konfigurationsmenü, in dem du aus verschiedenen Optionen auswählen kannst, wie mit Anmerkungen umgegangen werden soll.
  5. Tippe auf „Senden“.

iPhone

iPad

Es ist auch möglich, einzelne Seiten eines PDF-Dokuments per E-Mail zu versenden.