FAQ

Hier findest du die am häufigsten gestellten Fragen und deren Antworten.

Warum werden die Dateien von meinem iPad nicht automatisch auf mein iPhone übertragen?

Die automatische Synchronisierung zwischen Geräten wird derzeit nicht unterstützt. Wir arbeiten bereits an dieser Funktion und sie wird als Teil des Premium-Abonnements ausgeliefert, sobald wir fertig sind.

Ich habe das Passwort zu einer meiner PDF-Dateien verloren, könnt ihr mir helfen?

Es tut uns leid! Aber hier können wir leider nichts tun. Wir kennen deine Passwörter nicht. Weitere Informationen zum Schutz von PDF-Dokumenten mit einem Passwort.

PDF Pro benötigt viel Speicherplatz, was kann ich dagegen tun?

PDF Pro speichert viele Dinge zwischen, um eine schnelle Performance zu bieten. Wenn du Speicherplatz freigeben möchtest, lösche den Cache einfach manuell.

Kann ich Funktionsanfragen einreichen?

Natürlich freuen wir uns immer, PDF Pro zu verbessern. Wenn du eine Funktionsanfrage hast, verwende einfach unser Support- Formular.