1. Guía de usuario
  2. Preguntas más frecuentes

Preguntas más frecuentes

Aquí encontrarás las preguntas más frecuentes y sus respuestas.

¿Por qué los archivos de mi iPad no se transfieren automáticamente a mi iPhone?

Actualmente no se admite la sincronización automática entre dispositivos. Ya estamos trabajando en esta característica y se enviará como parte de la Suscripción Premium tan pronto como estemos listos.

Perdí la contraseña de uno de mis archivos PDF, ¿pueden ayudarme?

¡Lo sentimos! Pero realmente no hay nada que podamos hacer. No conocemos sus contraseñas. Más información sobre la protección de documentos PDF con contraseña.

PDF Pro ocupa mucho espacio en disco, ¿qué puedo hacer al respecto?

PDF Pro almacena en caché muchas cosas para brindar una experiencia de usuario rápida. Si desea liberar algo de espacio, simplemente borre el caché manualmente.

¿Puedo enviar solicitudes de funciones?

Claro, siempre estamos felices de mejorar PDF Pro. Si tiene una solicitud de función, simplemente use nuestro formulario de soporte.