FAQ

Qui troverai le domande più frequenti e le relative risposte.

Perché i file sul mio iPad non vengono trasferiti automaticamente sul mio iPhone?

La sincronizzazione automatica tra i dispositivi non è attualmente supportata. Stiamo già lavorando su questa funzione e verrà spedita come parte dell’abbonamento Premium non appena saremo pronti.

Ho perso la password di uno dei miei file PDF, potete aiutarmi?

Ci dispiace! Ma non c’è davvero niente che possiamo fare. Non conosciamo le tue password. Ulteriori informazioni sulla protezione dei documenti PDF con una password.

PDF Pro occupa molto spazio su disco, cosa posso fare al riguardo?

PDF Pro memorizza nella cache un sacco di cose per fornire un’esperienza utente veloce. Se vuoi liberare spazio, svuota la cache manualmente.

Posso inviare richieste di funzionalità?

Certo, siamo sempre felici di migliorare PDF Pro. Se hai una richiesta di funzionalità, usa il nostro modulo di supporto.