Svuotare la cache

PDF Pro memorizza nella cache un sacco di cose, questo è necessario per fornire il rendering PDF ad alte prestazioni e la nostra ricerca full-text incredibilmente veloce.
Tuttavia, questo occupa spazio su disco temporaneo e potresti voler liberare questo spazio su disco manualmente di volta in volta. Sebbene non sia assolutamente necessario, poiché PDF Pro cancella automaticamente la cache su base regolare.

Se vuoi liberare spazio sul tuo dispositivo, segui le istruzioni:

iPhone

1. Apri le Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Cancella cache.

iPad

1. Apri le Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Cancella cache.