Cache leeren

PDF Pro speichert automatisch eine Menge an Daten in einem temporären Zwischenspeicher. Dies ist notwendig, um das leistungsstarke PDF Rendering und die rasend schnelle Volltextsuche zu ermöglichen.
Allerdings belegt dies temporären Speicherplatz auf deinem Gerät und du möchtest diesen Speicherplatz vielleicht von Zeit zu Zeit manuell freigeben. Das ist allerdings nicht unbedingt notwendig, da PDF Pro den Cache regelmäßig automatisch leert.

Wenn du den Cache manuell löschen möchtest, folge den unten aufgeführten Schritten:

iPhone

1. Tippe auf die Einstellungen Schaltfläche.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Cache leeren.

iPad

1. Tippe auf die Einstellungen Schaltfläche.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Cache leeren.