1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Speichere Dokumente aus Box in PDF Pro

Speichere Dokumente aus Box in PDF Pro

Um Dateien aus Box lokal in PDF Pro zu speichern führe die unten aufgeführten Schritte durch.

Hinweis : Damit du auf Dokumente aus Box zugreifen kannst, musst du Box zunächst in der Dateien App verfügbar machen. Eine Anleitung dazu findest du hier.

iPhone

1. Öffne PDF Pro und tippe auf die Schaltfläche PDFs hinzufügen .
  2. Wähle Dateien aus.
  3. Gehe zum Abschnitt Durchsuchen .
  4. Tippe auf Box und navigiere zum gewünschten Verzeichnis.
  5. Wähle die Dokumente aus, die du in PDF Pro speichern möchtest und tippe auf Öffnen .

iPad

1. Öffnen PDF Pro und tippe auf die Schaltfläche PDFs hinzufügen .
  2. Wähle Dateien aus.
  3. Tippe auf Box und navigiere zum gewünschten Verzeichnis.
  4. Wähle die Dokumente aus, die du in PDF Pro speichern möchtest und tippen auf Öffnen .
Aktualisiert: März 5, 2023