1. Guia do Usuário
  2. Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

Aqui você encontrará as perguntas mais frequentes e suas respostas.

Por que os arquivos no meu iPad não são transferidos automaticamente para o meu iPhone?

A sincronização automática entre dispositivos não é suportada no momento. Já estamos trabalhando nesse recurso e ele será enviado como parte da Assinatura Premium assim que estivermos prontos.

Perdi a senha de um dos meus arquivos PDF, você pode ajudar?

Nos desculpe! Mas não há realmente nada que possamos fazer. Não sabemos suas senhas. Mais informações sobre como proteger documentos PDF com senha.

O PDF Pro ocupa muito espaço em disco, o que posso fazer a respeito?

O PDF Pro armazena em cache muitas coisas para fornecer uma experiência rápida ao usuário. Se quiser liberar algum espaço, basta limpar o cache manualmente.

Posso enviar solicitações de recursos?

Claro, estamos sempre felizes em melhorar o PDF Pro. Se você tiver uma solicitação de recurso, basta usar nosso formulário de suporte.