FAQ

Vous trouverez ici les questions les plus fréquemment posées et leurs réponses.

Pourquoi les fichiers de mon iPad ne sont-ils pas automatiquement transférés sur mon iPhone ?

La synchronisation automatique entre les appareils n’est actuellement pas prise en charge. Nous travaillons déjà sur cette fonctionnalité et elle sera expédiée dans le cadre de l’abonnement Premium dès que nous serons prêts.

J’ai perdu le mot de passe d’un de mes fichiers PDF, pouvez-vous m’aider ?

Nous sommes désolés! Mais il n’y a vraiment rien que nous puissions faire. Nous ne connaissons pas vos mots de passe. Plus d’informations sur la protection des documents PDF avec un mot de passe.

PDF Pro prend beaucoup d’espace disque, que puis-je faire ?

PDF Pro met en cache beaucoup de choses pour offrir une expérience utilisateur rapide. Si vous souhaitez libérer de l’espace, effacez simplement le cache manuellement.

Puis-je soumettre des demandes de fonctionnalités ?

Bien sûr, nous sommes toujours ravis d’améliorer PDF Pro. Si vous avez une demande de fonctionnalité, utilisez simplement notre formulaire d’ assistance.