1. Handbuch
  2. Premium
  3. Premium Abonnement wiederherstellen

Premium Abonnement wiederherstellen

Falls du dein Gerät zurückgesetzt oder von einer Sicherung auf ein neues Gerät wiederhergestellt hast, kann es notwendig sein, das Premium Abonnement manuell wiederherzustellen.

Führe einfach die folgenden Schritte aus.

iPhone

1. Stelle sicher, dass du im App Store mit derselben Apple ID angemeldet bist, die du für dein Abonnement verwendet hast.
  2. Öffne die Einstellungen in PDF Pro.
  3. Gehe zu Premium Abonnement.
  4. Tippe auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

iPad

1. Stelle sicher, dass du im App Store mit derselben Apple ID angemeldet bist, die du für dein Abonnement verwendet hast.
  2. Öffne die Einstellungen in PDF Pro.
  3. Gehe zu Premium Abonnement.
  4. Tippe auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

Wenn die Wiederherstellung fehlschlägt, passiert nichts oder Sie erhalten eine Fehlermeldung:

1. Überprüfen Sie die Einschränkungen auf Ihrem Gerät, um sicherzustellen, dass In-App-Käufe erlaubt sind.
  2. Überprüfen Sie Ihre Kaufhistorie in iTunes auf Ihrem Computer, um sicherzustellen, dass der Kauf für Sie berechnet wurde.
  3. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  4. Wenn die Wiederherstellung immer noch nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an den Support.
Aktualisiert: Januar 21, 2022