1. Handbuch
  2. Annotationen
  3. Handgeschriebene Notizen oder Zeichnungen hinzufügen

Handgeschriebene Notizen oder Zeichnungen hinzufügen

Wenn du einem PDF Dokument handgeschriebene Notizen oder Zeichnungen hinzufügen möchtest, folge den unten stehenden Anweisungen.

iPhone

1. Öffne die Werkzeugleiste wie im Screenshot gezeigt.
  2. Tippe auf die Stift Schaltfläche.
  3. Nun kannst du handgeschriebene Notizen oder Zeichnungen in dem PDF Dokument erstellen.

iPad

1. Öffne die Werkzeugleiste wie im Screenshot gezeigt.
  2. Tippe auf die Stift Schaltfläche.
  3. Nun kannst du handgeschriebene Notizen oder Zeichnungen in dem PDF Dokument erstellen.

PDF Pro kommt mit voller Funktionsunterstützung für Apple Pencil®. Wenn du einen Apple Pencil® verwendest, erkennt PDF Pro diesen automatisch. Wenn du einen Apple Pencil® 2 verwendest, kannst du zwischen dem Stift- und dem Radiergummi-Werkzeug wechseln, indem du einfach zweimal auf deinen Apple Pencil® tippst.