1. Guida utente
  2. Annotazioni
  3. Come aggiungere annotazioni scritte a mano o disegnate a documenti PDF

Come aggiungere annotazioni scritte a mano o disegnate a documenti PDF

Se vuoi scrivere a mano o disegnare qualcosa in un documento PDF, segui i passaggi seguenti.

iPhone

1. Apri la barra degli strumenti come indicato nello screenshot qui sotto.
  2. Tocca il pulsante Penna.
  3. Ora puoi annotare o disegnare nel documento.

iPad

1. Apri la barra degli strumenti come indicato nello screenshot qui sotto.
  2. Tocca il pulsante Penna.
  3. Ora puoi annotare o disegnare nel documento.

PDF Pro viene fornito con il supporto completo delle funzionalità per Apple Pencil®. Se stai utilizzando una Apple Pencil® PDF Pro lo riconoscerà automaticamente. Se stai utilizzando un’Apple Pencil® 2 puoi passare dallo strumento Penna e Gomma semplicemente toccando due volte l’ Apple Pencil®.