1. Guía de usuario
  2. Anotaciones
  3. Cómo agregar anotaciones escritas a mano o dibujadas a documentos PDF

Cómo agregar anotaciones escritas a mano o dibujadas a documentos PDF

Si desea escribir a mano o dibujar algo en un documento PDF, simplemente siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Abra la barra de herramientas como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toque el botón Pluma.
  3. Ahora puede anotar o dibujar en el documento.

iPad

1. Abra la barra de herramientas como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toque el botón Pluma.
  3. Ahora puede anotar o dibujar en el documento.

PDF Pro viene con soporte de funciones completas para Apple Pencil®. Si está utilizando un Apple Pencil® PDF Pro lo reconocerá automáticamente. Si está utilizando un Apple Pencil® 2, puede cambiar entre la herramienta Pluma y Borrador simplemente tocando dos veces en su Apple Pencil®.