1. Handbuch
  2. Annotationen
  3. In einem PDF Dokument nach Annotationen suchen

In einem PDF Dokument nach Annotationen suchen

PDF Pro kann alle Annotationen deiner PDF Dokumente durchsuchen.

iPhone

1. Öffne das PDF Dokument, in dem du nach einer bestimmten Annotation suchen möchtest.
  2. Tippe auf die Drei Punkte.
  3. Öffne das Inhaltsverzeichnis, wie im Screenshot gezeigt.
  4. Tippe auf die Annotationsverzeichnis Schaltfläche.
  5. Wische nach unten um die Suchleiste anzuzeigen.
  6. Tippe auf die Suchleiste, um nach einer bestimmten Annotation zu suchen.

iPad

1. Öffne das PDF Dokument, in dem du nach einer bestimmten Annotation suchen möchtest.
  2. Öffne das Inhaltsverzeichnis, wie im Screenshot gezeigt.
  3. Tippe auf die Annotationsverzeichnis Schaltfläche.
  4. Wische nach unten um die Suchleiste anzuzeigen.
  5. Tippe auf die Suchleiste, um nach einer bestimmten Annotation zu suchen.