1. Handbuch
  2. Annotationen
  3. Notizen zu einem PDF Dokument hinzufügen

Notizen zu einem PDF Dokument hinzufügen

In PDF Pro kann man Notizen in ein PDF Dokument einfügen, welche dann über eine Sprechblasen-Icon aufgerufen werden können. Um die Notiz anzuzeigen tippe auf das Sprechblasen-Icon.

iPhone

1. Öffne das PDF Dokument, zu welchem du Notizen hinzufügen möchtest.
  2. Tippe auf die Werkzeug Schaltfläche.
  3. Tippe auf die Notiz Schaltfläche.
  4. Platziere die Notiz wo du möchtest, indem du auf die entsprechende Stelle tippst.
  5. Gib die gewünschte Notiz ein und speichere sie durch tippen auf Fertig.
  6. Schließe die Notiz, indem du auf das Kreuz tippst.

iPad

1. Öffne das PDF Dokument, zu welchem du Notizen hinzufügen möchtest.
  2. Tippe auf die Werkzeug Schaltfläche.
  3. Tippe auf die Notiz Schaltfläche.
  4. Platziere die Notiz wo du möchtest, indem du auf die entsprechende Stelle tippst.
  5. Gib die gewünschte Notiz ein und speichere sie durch tippen auf Fertig.
  6. Schließe die Notiz, indem du irgendwo auf den Bildschirm drückst.