1. Guide de l'utilisateur
  2. Annotations
  3. Comment ajouter des annotations manuscrites ou dessinées aux documents PDF

Comment ajouter des annotations manuscrites ou dessinées aux documents PDF

Si vous souhaitez écrire à la main ou dessiner quelque chose dans un document PDF, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Ouvrez la barre d’outils comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Appuyez sur le bouton Stylo.
  3. Vous pouvez maintenant annoter ou dessiner dans le document.

iPad

1. Ouvrez la barre d’outils comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Appuyez sur le bouton Stylo.
  3. Vous pouvez maintenant annoter ou dessiner dans le document.

PDF Pro est livré avec une prise en charge complète des fonctionnalités d’ Apple Pencil®. Si vous utilisez un Apple Pencil® PDF Pro, il le reconnaîtra automatiquement. Si vous utilisez un Apple Pencil® 2, vous pouvez basculer entre l’outil Stylo et Gomme en appuyant simplement deux fois sur votre Apple Pencil®.