1. Handbuch
  2. Annotationen
  3. Einfügen von Bildern in PDF Dokumente

Einfügen von Bildern in PDF Dokumente

Wenn du ein Bild in ein PDF Dokument einfügen möchtest, folge den unten aufgeführten Schritten.

iPhone

1. Öffne das Dokument, in welches du das Bild einfügen möchtest.
  2. Tippe auf die Werkzeug Schaltfläche.
  3. Tippe auf das Bild Symbol.
  4. Tippe auf Fotomediathek.
  5. Wähle das Bild, welches du einfügen möchtest.
  6. Schneide das Bild zu, indem du die Punkte verschiebst und bestätige mit Fertig.
  7. Wähle eine Auflösung.
  8. Schiebe das Bild an die gewünschte Stelle.

iPad

1. Öffne das Dokument, in welches du das Bild einfügen möchtest.
  2. Tippe auf die Werkzeug Schaltfläche.
  3. Tippe auf das Bild Symbol.
  4. Tippe auf Fotomediathek.
  5. Wähle das Bild, welches du einfügen möchtest..
  6. Schneide das Bild zu, indem du die Punkte verschiebst und bestätige mit Fertig.
  7. Wähle eine Auflösung.
  8. Schiebe das Bild an die gewünschte Stelle.