Seiten-Modus

PDF Pro kann entweder eine oder zwei Seiten aufeinmal anzeigen.
Es gibt drei verschiedene Seiten-Modi:

• Einzelseite: Zeigt eine Seite an.
  • Doppelseite: Zeigt zwei Seiten an.
  • Automatisch: Die Anzahl von angezeigten Seiten hängt von der Orientierung des Gerätes ab.

Wenn du den Seiten-Modus wechseln möchtest, folge den unten aufgeführten Schritten.

iPhone

1. Tippe auf das Zahnrad.
  2. Tippe auf Seiten-Modus.
  3. Wähle den von dir bevorzugten Seiten-Modus durch antippen aus.

iPad

1. Tippe auf das Zahnrad.
  2. Tippe auf Seiten-Modus.
  3. Wähle den von dir bevorzugten Seiten-Modus durch antippen aus.

Zusätzlich möchtest du eventuell Cover als Einzelseite aktivieren, dadurch wird die erste Seite eines PDF Dokuments immer als Einzelseite angezeigt.