1. Guida utente
  2. Impostazioni
  3. Modalità pagina disponibili in PDF Pro

Modalità pagina disponibili in PDF Pro

PDF Pro è in grado di visualizzare una o due pagine contemporaneamente. Esistono tre diverse modalità di pagina:

• Pagina singola: Visualizza una pagina.
  • Doppia pagina: Visualizza due pagine.
  • Automatico su rotazione (consigliato) : la quantità di pagine visualizzate dipende dall’orientamento del dispositivo.

Se vuoi cambiare la modalità pagina, segui le istruzioni.

iPhone

1. Tocca il pulsante Impostazioni.
  2. Tocca Modalità pagina.
  3. Seleziona la modalità pagina preferita.

iPad

1. Tocca il pulsante Impostazioni.
  2. Tocca Modalità pagina.
  3. Seleziona la modalità pagina preferita.

Inoltre puoi abilitare la copertina singola. Con la copertina singola abilitata, la copertina del documento viene sempre visualizzata come una singola pagina.