1. Guide de l'utilisateur
  2. Paramètres
  3. Modes de page disponibles dans PDF Pro

Modes de page disponibles dans PDF Pro

PDF Pro est capable d’afficher une ou deux pages à la fois. Il existe trois modes de page différents :

• Page unique : affiche une page.
  • Double page : affiche deux pages.
  • Rotation automatique (recommandé) : Le nombre de pages affichées dépend de l’orientation de votre appareil.

Si vous souhaitez modifier le mode de page, suivez les instructions.

iPhone

1. Appuyez sur le bouton Paramètres.
  2. Appuyez sur Mode page.
  3. Sélectionnez votre mode de page préféré.

iPad

1. Appuyez sur le bouton Paramètres.
  2. Appuyez sur Mode page.
  3. Sélectionnez votre mode de page préféré.

De plus, vous pouvez activer la page de garde unique. Lorsque la page de couverture unique est activée, la couverture du document est toujours affichée sous la forme d’une seule page.