1. Guide de l'utilisateur
  2. Paramètres
  3. Changer le sens de défilement dans un document PDF

Changer le sens de défilement dans un document PDF

PDF Pro prend en charge le défilement horizontal et vertical des pages dans un document PDF. Pour changer le sens de défilement, suivez simplement les instructions :

iPhone

1. Dans PDF Pro, appuyez sur le bouton Paramètres comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Appuyez sur Sens de défilement.
  3. Choisissez votre direction de défilement préférée.

iPad

1. Dans PDF Pro, appuyez sur le bouton Paramètres comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Appuyez sur Direction de défilement.
  3. Choisissez votre direction de défilement préférée.