1. Guia do Usuário
  2. Configurações
  3. Modos de página disponíveis no PDF Pro

Modos de página disponíveis no PDF Pro

O PDF Pro é capaz de exibir uma ou duas páginas ao mesmo tempo. Existem três modos de página diferentes:

• Página única: Exibe uma página.
  • Página Dupla : Exibe duas páginas.
  • Automático na rotação (recomendado) : A quantidade de páginas exibidas depende da orientação do seu dispositivo.

Se você quiser alterar o modo de página, siga as instruções.

iPhone

1. Toque no botão Configurações.
  2. Toque em Modo de página.
  3. Selecione seu modo de página preferido.

iPad

1. Toque no botão Configurações.
  2. Toque em Modo de página.
  3. Selecione seu modo de página preferido.

Além disso, você pode habilitar a página de rosto única. Com a Capa Única habilitada, a capa do documento é sempre exibida como uma única página.

Atualizado em janeiro 21, 2022