1. Handbuch
  2. Einstellungen
  3. Automatischer Standby Modus

Automatischer Standby Modus

Standardmäßig verhindert PDF Pro, dass das iPhone das Display automatisch ausschaltet. Führe die folgenden Schritte aus, um den Automatischen Standby Modus zu aktivieren.

iPhone

1. Tippe auf die Einstellungen Schaltfläche, wie im Screenshot unten dargestellt.
  2. Tippe auf Gerät.
  3. Schalte den Schalter um, um den Automatischen Standby Modus zu aktivieren.

iPad

1. Tippe auf die Einstellungen Schaltfläche, wie im Screenshot unten dargestellt.
  2. Tippe auf Gerät.
  3. Schalte den Schalter um, um den Automatischen Standby Modus zu aktivieren.