1. Guida utente
  2. Impostazioni
  3. Visualizza la modalità di sospensione

Visualizza la modalità di sospensione

Per impostazione predefinita, PDF Pro impedisce al dispositivo di spegnere automaticamente il display. Per attivare la modalità di sospensione automatica, procedi nel seguente modo.

iPhone

1. Tocca il pulsante Impostazioni come indicato nello screenshot qui sotto.
  2. Tocca Dispositivo.
  3. Attivare l’ interruttore per abilitare la modalità di sospensione automatica.

iPad

1. Tocca il pulsante Impostazioni come indicato nello screenshot qui sotto.
  2. Tocca Dispositivo.
  3. Attivare l’ interruttore per abilitare la modalità di sospensione automatica.